Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

Gerente de Inovação e Conhecimento da empresa apresentou a área
aos professores da Universidade

A gerente da área de Inovação da Brasil Foods (BRF), Maria Cristina Youn Lui, e a gestora de Projetos, Carolina Rio, estiveram na PUCPR no início de fevereiro para apresentar as demandas de inovação da empresa aos professores da Escola Politécnica e da Escola de Agrárias.

O objetivo da BRF é buscar parcerias com a Universidade para o desenvolvimento de projetos de inovação em produtos, equipamentos e processos. "Hoje, estamos na PUCPR para conhecermos a infraestrutura da instituição e as pesquisas desenvolvidas, apresentarmos o setor de Inovação e buscarmos possíveis parcerias em projetos", explicou Maria Cristina.

O interesse da Brasil Foods pela PUCPR surgiu durante a Feira Inovatec Paraná 2012, promovida pelo sistema FIEP, na qual o curso de Engenharia de Alimentos e o curso de Mestrado em Ciência Animal apresentaram seus projetos de pesquisa. Após a Inovatec, Maria Cristina entrou em contato com os professores para realizar a visita.

Para a professora Tallita Nunes, do curso de Engenharia de Alimentos, a aproximação da indústria com a instituição é uma oportunidade importante para desenvolver pesquisas inovadoras que atendam as necessidades do setor produtivo e da sociedade.

Publicado em: 01/02/2013

Voltar

 

 
ACESSO DIRETO
 
Acesso Direto Pesquisador Acesso Direto Empresário Aluno
 
PORTFOLIO
 
Banco de Projetos Banco de Competências Banco de Patentes
 
PUC INOVAÇÃO
 


Clique para visualizar a edição

Todas as Edições

 
 
 
 
             
  NÚCLEOS DE COMPETÊNCIA   FOLLOW US   FALE CONOSCO  
           
    Siga-nos nas redes sociais ...   Tel.: +55 41 3271-1389  
         
      Twitter   Youtube   Flickr   RSS        
      Endereço:  
      Rua Iapó, 1225 - Prado Velho  
        CEP: 80215-223 - Curitiba PR  
           
        agenciapuc@pucpr.br